Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 27.08.2025).
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Published: Москва, Юрайт, 2022
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/497603
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 RU/URAIT/497603
003 https://urait.ru/bcode/497603
005 20250827050525.1
010 |a 978-5-534-14006-4  |d 569.00 
073 1 |a 9785534140064  |d 569.00 
100 |a 20201230d2022 km y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000yy 
106 |a s 
200 1 |a Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья  |e учебное пособие для вузов  |f С. С. Цикин. 
210 |a Москва  |c Юрайт  |d 2022 
215 |a 149 с 
225 1 |a Высшее образование 
230 |a Электрон. дан. 
300 |a URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 27.08.2025). 
330 |a Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
337 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
610 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
610 2 |a Технические науки 
610 2 |a Технологическое оборудование мясной отрасли 
610 2 |a Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов 
610 2 |a Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья 
610 2 |a Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья 
610 2 |a Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания 
610 2 |a Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения 
610 2 |a История и современное состояние мясной отрасли 
610 2 |a Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 
610 2 |a Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 
610 2 |a Рациональное использование нетрадиционных видов сырья 
610 2 |a Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе 
610 2 |a Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья 
610 2 |a Продукты питания на мясной основе 
610 2 |a Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 
610 2 |a Современные технологии переработки мясного сырья 
610 2 |a Технология производства специализированной мясной продукции 
675 |a 637.5(075.8) 
686 |a 36.92я73  |2 rubbk 
700 1 |a Цикин  |b С. С.  |g Сергей Сергеевич 
801 0 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20201230  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20201230  |g RCR  |2 rusmarc 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20250912  |2 Показать документ  |u https://urait.ru/bcode/497603 
955 |a учебное пособие 
957 |a Технологическое оборудование мясной отрасли 
957 |a Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов 
957 |a Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья 
957 |a Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья 
957 |a Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания 
957 |a Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения 
957 |a История и современное состояние мясной отрасли 
957 |a Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 
957 |a Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 
957 |a Рациональное использование нетрадиционных видов сырья 
957 |a Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе 
957 |a Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья 
957 |a Продукты питания на мясной основе 
957 |a Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 
957 |a Современные технологии переработки мясного сырья 
957 |a Технология производства специализированной мясной продукции 
900 |l