Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 27.08.2025).
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Published: Москва, Юрайт, 2022
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/497603
Format: Electronic Book