Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве учебное пособие для вузов
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| 要約: | URL: https://urait.ru/bcode/496383 (дата обращения: 27.08.2025). Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария. |
| 出版事項: |
Москва, Юрайт, 2022
|
| シリーズ: | Высшее образование |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://urait.ru/bcode/496383 |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |