Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для спо
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Резюме: | URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 15.10.2024). В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям. |
Опубліковано: |
Москва, Юрайт, 2022
|
Редагування: | 2-е изд. |
Серія: | Профессиональное образование |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://urait.ru/bcode/496034 https://urait.ru/book/cover/4726E237-07A0-40EF-A5BC-031DF0A8F7BE |
Формат: | Електронний ресурс Книга |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|