Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для спо

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Інші автори: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 15.10.2024).
В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2022
Редагування:2-е изд.
Серія:Профессиональное образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/496034
https://urait.ru/book/cover/4726E237-07A0-40EF-A5BC-031DF0A8F7BE
Формат: Електронний ресурс Книга
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!