Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для спо

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Бессонова Л. П. Людмила Павловна
Drugi avtorji: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Izvleček:URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 15.10.2024).
В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Izdano: Москва, Юрайт, 2022
Izdaja:2-е изд.
Serija:Профессиональное образование
Teme:
Online dostop:https://urait.ru/bcode/496034
https://urait.ru/book/cover/4726E237-07A0-40EF-A5BC-031DF0A8F7BE
Format: Elektronski Knjiga
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!