Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения учебник и практикум для спо
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Izvleček: | URL: https://urait.ru/bcode/496034 (дата обращения: 15.10.2024). В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям. |
Izdano: |
Москва, Юрайт, 2022
|
Izdaja: | 2-е изд. |
Serija: | Профессиональное образование |
Teme: | |
Online dostop: | https://urait.ru/bcode/496034 https://urait.ru/book/cover/4726E237-07A0-40EF-A5BC-031DF0A8F7BE |
Format: | Elektronski Knjiga |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|