Гостиничная индустрия учебник и практикум для спо

Bibliographic Details
Main Author: Николенко П. Полина
Other Authors: Шамин Е. А. Евгений Анатольевич, Клюева Ю. С. Юлия Семеновна
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/495428 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Published: Москва, Юрайт, 2022
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/495428
Format: Electronic Book