Касьянов Г. И. Геннадий Иванович, Семенов Г. В. Геннадий Вячеславович, Грицких В. А. Владимир Анатольевич, & Троянова Т. Л. Татьяна Леонидовна. (2022). Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо (3-е изд.). Москва, Юрайт, 2022.
Chicago Style (17th ed.) CitationКасьянов Г. И. Геннадий Иванович, Семенов Г. В. Геннадий Вячеславович, Грицких В. А. Владимир Анатольевич, and Троянова Т. Л. Татьяна Леонидовна. Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо. 3-е изд. Москва, Юрайт, 2022, 2022.
MLA (9th ed.) CitationКасьянов Г. И. Геннадий Иванович, et al. Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо. 3-е изд. Москва, Юрайт, 2022, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.