Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья учебное пособие для вузов
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 總結: | URL: https://urait.ru/bcode/476285 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям. |
| 出版: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| 版: | 2-е изд. |
| 叢編: | Высшее образование |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://urait.ru/bcode/476285 |
| 格式: | 電子 圖書 |