Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья учебное пособие для вузов
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , |
| सारांश: | URL: https://urait.ru/bcode/476285 (дата обращения: 27.08.2025). Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям. |
| प्रकाशित: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| संस्करण: | 2-е изд. |
| श्रृंखला: | Высшее образование |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://urait.ru/bcode/476285 |
| स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |