Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья учебное пособие для вузов

書誌詳細
第一著者: Бурачевский И. И. Иосиф Иванович
その他の著者: Зайнуллин Р. А. Радик Анварович, Кунакова Р. В. Райхана Валиулловна
要約:URL: https://urait.ru/bcode/476285 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
出版事項: Москва, Юрайт, 2021
版:2-е изд.
シリーズ:Высшее образование
主題:
オンライン・アクセス:https://urait.ru/bcode/476285
フォーマット: 電子媒体 図書