Гостиничная индустрия учебник и практикум для спо

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Николенко П. Полина
Outros Autores: Шамин Е. А. Евгений Анатольевич, Клюева Ю. С. Юлия Семеновна
Resumo:URL: https://urait.ru/bcode/475785 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Publicado em: Москва, Юрайт, 2021
coleção:Профессиональное образование
Assuntos:
Acesso em linha:https://urait.ru/bcode/475785
Formato: Recurso Eletrônico Livro