Гостиничная индустрия учебник и практикум для спо
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Resumo: | URL: https://urait.ru/bcode/475785 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Курс составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов. |
Publicado em: |
Москва, Юрайт, 2021
|
coleção: | Профессиональное образование |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://urait.ru/bcode/475785 |
Formato: | Recurso Eletrônico Livro |