Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Tác giả khác: | |
| Tóm tắt: | URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»). |
| Được phát hành: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Phiên bản: | 2-е изд. |
| Loạt: | Профессиональное образование |
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://urait.ru/bcode/474136 |
| Định dạng: | Điện tử Sách |