Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Özet: | URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 27.08.2025). В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»). |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Edisyon: | 2-е изд. |
| Seri Bilgileri: | Профессиональное образование |
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://urait.ru/bcode/474136 |
| Materyal Türü: | Elektronik Kitap |