Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Awduron Eraill: Дворянинова О. П. Ольга Павловна
Crynodeb:URL: https://urait.ru/bcode/474136 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
Cyhoeddwyd: Москва, Юрайт, 2021
Rhifyn:2-е изд.
Cyfres:Профессиональное образование
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://urait.ru/bcode/474136
Fformat: Electronig Llyfr