Технология продукции общественного питания учебник для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Other Authors: Бураковская Н. В. Нина Владимировна, Автюхова О. Оксана
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/471775 (дата обращения: 27.08.2025).
Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания».
Published: Москва, Юрайт, 2021
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/471775
Format: Electronic Book