Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

书目详细资料
主要作者: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
总结:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
出版: Москва, Юрайт, 2021
版:2-е изд.
丛编:Высшее образование
主题:
在线阅读:https://urait.ru/bcode/471176
格式: 电子 图书