Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2021
Редагування:2-е изд.
Серія:Высшее образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/471176
Формат: Електронний ресурс Книга