Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
| Автор: | |
|---|---|
| Резюме: | URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. |
| Опубліковано: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Редагування: | 2-е изд. |
| Серія: | Высшее образование |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://urait.ru/bcode/471176 |
| Формат: | Електронний ресурс Книга |