Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Библиографические подробности
Главный автор: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Примечания:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Опубликовано: Москва, Юрайт, 2021
Издание:2-е изд.
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/471176
Формат: Электронный ресурс Книга