Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Resumo:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Publicado em: Москва, Юрайт, 2021
Edição:2-е изд.
coleção:Высшее образование
Assuntos:
Acesso em linha:https://urait.ru/bcode/471176
Formato: Recurso Eletrônico Livro