Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

書誌詳細
第一著者: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
要約:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
出版事項: Москва, Юрайт, 2021
版:2-е изд.
シリーズ:Высшее образование
主題:
オンライン・アクセス:https://urait.ru/bcode/471176
フォーマット: 電子媒体 図書