Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Riassunto:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Pubblicazione: Москва, Юрайт, 2021
Edizione:2-е изд.
Serie:Высшее образование
Soggetti:
Accesso online:https://urait.ru/bcode/471176
Natura: Elettronico Libro