Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Sažetak: | URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. |
| Izdano: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Izdanje: | 2-е изд. |
| Serija: | Высшее образование |
| Teme: | |
| Online pristup: | https://urait.ru/bcode/471176 |
| Format: | Elektronički Knjiga |