Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
सारांश:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
प्रकाशित: Москва, Юрайт, 2021
संस्करण:2-е изд.
श्रृंखला:Высшее образование
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://urait.ru/bcode/471176
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक