Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Résumé: | URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. |
| Publié: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Édition: | 2-е изд. |
| Collection: | Высшее образование |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://urait.ru/bcode/471176 |
| Format: | Électronique Livre |