Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Zusammenfassung: | URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. |
| Veröffentlicht: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Ausgabe: | 2-е изд. |
| Schriftenreihe: | Высшее образование |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://urait.ru/bcode/471176 |
| Format: | Elektronisch Buch |