Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| الملخص: | URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. |
| منشور في: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| الطبعة: | 2-е изд. |
| سلاسل: | Высшее образование |
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://urait.ru/bcode/471176 |
| التنسيق: | الكتروني كتاب |