Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
الملخص:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
منشور في: Москва, Юрайт, 2021
الطبعة:2-е изд.
سلاسل:Высшее образование
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://urait.ru/bcode/471176
التنسيق: الكتروني كتاب