Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник для вузов
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
सारांश: | URL: https://urait.ru/bcode/467773 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности. |
प्रकाशित: |
Москва, Юрайт, 2021
|
श्रृंखला: | Высшее образование |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://urait.ru/bcode/467773 |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |