Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник для вузов

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
अन्य लेखक: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
सारांश:URL: https://urait.ru/bcode/467773 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
प्रकाशित: Москва, Юрайт, 2021
श्रृंखला:Высшее образование
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://urait.ru/bcode/467773
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक