Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1 учебник для вузов

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Outros Autores: Варварина Н. М. Наталья Михайловна
Resumo:URL: https://urait.ru/bcode/467773 (дата обращения: 27.08.2025).
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
Publicado em: Москва, Юрайт, 2021
Colecção:Высшее образование
Assuntos:
Acesso em linha:https://urait.ru/bcode/467773
Formato: Recurso Electrónico Livro