Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий учебник для вузов
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
要約: | URL: https://urait.ru/bcode/467470 (дата обращения: 27.08.2025). В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». |
出版事項: |
Москва, Юрайт, 2021
|
版: | 2-е изд. |
シリーズ: | Высшее образование |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://urait.ru/bcode/467470 |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |