Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов

Бібліографічні деталі
Автор: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Інші автори: Евдокимов И. А. Иван Алексеевич
Резюме:URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Опубліковано: Москва, Юрайт, 2021
Редагування:2-е изд.
Серія:Высшее образование
Предмети:
Онлайн доступ:https://urait.ru/bcode/448447
Формат: Електронний ресурс Книга