Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Резюме: | URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 27.08.2025). В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. |
Опубліковано: |
Москва, Юрайт, 2021
|
Редагування: | 2-е изд. |
Серія: | Высшее образование |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://urait.ru/bcode/448447 |
Формат: | Електронний ресурс Книга |