Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Tóm tắt: | URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 27.08.2025). В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. |
Được phát hành: |
Москва, Юрайт, 2021
|
Phiên bản: | 2-е изд. |
Loạt: | Высшее образование |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://urait.ru/bcode/448447 |
Định dạng: | Điện tử Sách |