Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Övriga upphovsmän: Евдокимов И. А. Иван Алексеевич
Sammanfattning:URL: https://urait.ru/bcode/448447 (дата обращения: 27.08.2025).
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Publicerad: Москва, Юрайт, 2021
Upplaga:2-е изд.
Serie:Высшее образование
Ämnen:
Länkar:https://urait.ru/bcode/448447
Materialtyp: Elektronisk Bok