ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
| Main Author: | Маюрникова Л. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Губаненко Г. А., Кокшаров А. А. |
| Summary: | Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| Edition: | 6-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/504415 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017)
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017)
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Опыт внедрения системы ХАССП в производстве растительного масла
Published: (2024)
Published: (2024)
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Внедрение принципов ХАССП на примере ОАО "АК Томские мельницы"
by: Алимова А. Д. Айдана Даулетбаевна
Published: (2015)
by: Алимова А. Д. Айдана Даулетбаевна
Published: (2015)
Система ХАССП: российской версии - два года
by: Аршакуни В.
Published: (2003)
by: Аршакуни В.
Published: (2003)
Оценка процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
by: Филимонова А. С.
Published: (2017)
by: Филимонова А. С.
Published: (2017)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чаблин Б. В. Борис Владимирович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
by: Симоненкова А. П.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Симоненкова А. П.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Положительные стороны и трудности внедрения системы ХАССП на российских предприятиях
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Методы организации прослеживаемости в системе ХАССП
by: Сацута А. Е.
Published: (2018)
by: Сацута А. Е.
Published: (2018)
Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль"
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
by: Сацута А. Е.
Published: (2015)
Системы менеджмента качества пищевой продукции на российских предприятиях, основанные на принципах ХАССП
by: Якименко Е. А.
Published: (2014)
by: Якименко Е. А.
Published: (2014)
Санитария и гигиена питания
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Линич Е. П.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Система качества предприятия на основе принципов ХАССП
by: Слажнев А. C.
Published: (2017)
by: Слажнев А. C.
Published: (2017)
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
by: Новикова И. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Новикова И. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебник для вузов
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Экономика предприятия общественного питания учебник и практикум для вузов
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Батраева Э. А. Элина Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебное пособие для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения учебник для вузов
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Авроров В. А. Валерий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов учебное пособие для вузов
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Щетинин М. П. Михаил Павлович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Similar Items
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2024) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
by: Николенко П. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев А. Д.
Published: (Казань, КНИТУ, 2017) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
by: Маюрникова Л. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)