ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

書誌詳細
第一著者: Маюрникова Л. А.
その他の著者: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
要約:Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
出版事項: Санкт-Петербург, Лань, 2025
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/504415
https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg
フォーマット: 電子媒体 図書