ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | , |
| 要約: | Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| 版: | 6-е изд., стер. |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/504415 https://e.lanbook.com/img/cover/book/504415.jpg |
| フォーマット: | 電子媒体 図書 |