Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Гуринович Г. В.
Other Authors: Патракова И. С.
Summary:Учебное издание разработано для дисциплины «Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов» и содержит теоретический материал об особенностях состава и свойств мясного сырья, в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы основных технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Будет полезно обучающимся других направлений, преподавателям вуза, специалистам отрасли.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2025
Online Access:https://e.lanbook.com/book/495464
https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg
Format: Electronic Book