Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Учебное издание разработано для дисциплины «Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов» и содержит теоретический материал об особенностях состава и свойств мясного сырья, в т. ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы основных технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Будет полезно обучающимся других направлений, преподавателям вуза, специалистам отрасли. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2025
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/495464 https://e.lanbook.com/img/cover/book/495464.jpg |
| Format: | Electronic Book |