Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения

Bibliographic Details
Main Author: Поперечный А. Н.
Other Authors: Корнийчук В. Г., Громов С. В., Кириченко В. А.
Summary:В учебном пособии приведены основные требования к выполнению курсового проекта, содержанию и оформлению расчетно-пояснительной записки, графической части, задания на проектирование. Изложены методы проектирования аппаратов пищевой промышленности, приведены механический, гидравлический, тепловой расчеты аппаратов и ответственных деталей; описаны методы определения основных конструктивных размеров аппаратов; даны числовые примеры расчетов и справочный материал. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2025
Online Access:https://e.lanbook.com/book/494429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/494429.jpg
Format: Electronic Book