Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания

Bibliographic Details
Main Author: Баймишев Р. Х.
Other Authors: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Кашина Д. Ш., Сухова И. В., Канаев М. А., Канаева Е. С.
Summary:Методические указания для выполнения и оформления выпускной квалификационной работы содержат цели и задачи написания выпускной квалификационной работы, содержание, порядок оформления и защиты. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль: «Производство и переработка продукции животноводства».
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Самара, СамГАУ, 2024
Online Access:https://e.lanbook.com/book/488687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488687.jpg
Format: Electronic Book