Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Коростелева Л. А.
Other Authors: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Хакимов И. Н.
Summary:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества молока; характеристику пород скота молочного направления продуктивности; описание современных технологий производства и переработки молока; основные факторы, влияющие на производство и качество продукции молочного скотоводства. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Самара, СамГАУ, 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/488219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488219.jpg
Format: Electronic Book