Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества молока; характеристику пород скота молочного направления продуктивности; описание современных технологий производства и переработки молока; основные факторы, влияющие на производство и качество продукции молочного скотоводства. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Published: |
Самара, СамГАУ, 2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/488219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488219.jpg |
| Format: | Electronic Book |