Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: практикум

Bibliographic Details
Main Author: Александрова Е. Г.
Other Authors: Коржавина Н. Ю., Макушин А. Н.
Summary:В практикуме «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, семян, продукции животноводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и специалистов сельского хозяйства.
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Самара, СамГАУ, 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/488138
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488138.jpg
Format: Electronic Book