Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие

Библиографические подробности
Главный автор: Троц А. П.
Примечания:В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых изделий. Приведены особенности моделирования, конструирования и изготовления меховой продукции. Даны рекомендации по эксплуатации, уходу и хранению за меховыми изделиями. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки: 38.03.07 «Товароведение», образовательный профиль: «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности».
Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент
Опубликовано: Самара, СамГАУ, 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487970.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга