Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
总结: | Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Также будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
出版: |
Самара, СамГАУ, 2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/487910 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487910.jpg |
格式: | 电子 图书 |