Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства

书目详细资料
主要作者: Романова Т. Н.
其他作者: Долгошева Е. В., Коростелева Л. А.
总结:Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведения об основных факторах, способствующих повышению качества, сокращению потерь продукции отрасли, о современных методах оценки качества. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства». Также будет полезно специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса
Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
出版: Самара, СамГАУ, 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/487910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487910.jpg
格式: 电子 图书