Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник

Bibliographic Details
Main Author: Топольник В. Г.
Other Authors: Крылова Л. В., Дегтярева Я. В., Куценко Е. В., Полякова А. В., Дыбок В. В., Кощавка И. В., Кульбида А. А., Посяда А. А.
Summary:Монография подготовлена к юбилею профессора В.Г. Топольник по материалам выполненной научно-педагогическим составом кафедры сервиса и гостиничного дела госбюджетной НИР № Г-2019-2 «Исследование процессов гостинично-ресторанного бизнеса с целью совершенствования и повышения качества услуг». Исследование процессов проведено путем функционального моделирования с использованием методологии IDEF0, которая предусматривает анализ входов, выходов, механизма и управление процесса. Такой анализ процессов необходим при внедрении инновационного процессного подхода к управлению деятельностью организации.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024
Online Access:https://e.lanbook.com/book/481802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481802.jpg
Format: Electronic Book