Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов

Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Примечания:Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Опубликовано: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Издание:3-е изд., стер.
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/478232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга