Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
Главный автор: | |
---|---|
Примечания: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Издание: | 3-е изд., стер. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
Формат: | Электронный ресурс Книга |