Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Пономарев В. Я.
Other Authors: Юнусов Э. Ш., Хрундин Д. В.
Summary:Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Книга из коллекции КНИТУ - Инженерно-технические науки
Published: Казань, КНИТУ, 2022
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/478082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478082.jpg
Format: Electronic Book