Технологические и инженерные расчеты при проектировании предприятий отрасли учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Представлена методика расчетов технологических процессов, производственных площадей и оборудования, необходимых при проектировании предприятий мясной и молочной отрасли. Предназначено для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», обучающихся по профилям «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. Книга из коллекции КНИТУ - Инженерно-технические науки |
| Published: |
Казань, КНИТУ, 2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/478082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478082.jpg |
| Format: | Electronic Book |