Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| מחברים אחרים: | |
| סיכום: | Рассмотрены система технического обслуживания, ремонта и реконструкции зданий, особенности кирпичной кладки наружных стен при реконструкции здания. Даны рекомендации по определению продолжительности сроков реконструкции объектов общественного питания. Представлен перечень архитектурных стилей предприятий общественного питания, а также объектов питания для модернизации, реконструкции и нового строительства. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по программам «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» и «Качество и безопасность продуктов питания». Подготовлен на кафедре технологии пищевых производств. Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
| יצא לאור: |
Казань, КНИТУ, 2023
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/478007 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478007.jpg |
| פורמט: | אלקטרוני ספר |