Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гумеров Т. Ю.
מחברים אחרים: Мингалеева З. Ш.
סיכום:Рассмотрены система технического обслуживания, ремонта и реконструкции зданий, особенности кирпичной кладки наружных стен при реконструкции здания. Даны рекомендации по определению продолжительности сроков реконструкции объектов общественного питания. Представлен перечень архитектурных стилей предприятий общественного питания, а также объектов питания для модернизации, реконструкции и нового строительства. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по программам «Инновационные технологии специализированных пищевых продуктов» и «Качество и безопасность продуктов питания». Подготовлен на кафедре технологии пищевых производств.
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
יצא לאור: Казань, КНИТУ, 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/478007
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478007.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר