Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
要約: | В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям. Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
出版事項: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/472628 https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |