Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов

書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В.
要約:В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
出版事項: Санкт-Петербург, Лань, 2025
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/472628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg
フォーマット: 電子媒体 図書