Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Zusammenfassung: | В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям. Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Ausgabe: | 2-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/472628 https://e.lanbook.com/img/cover/book/472628.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |