Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Sumari: | Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания» по направлению высшего образования «Технология продукции и организация общественного питания». В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и системы ХАССП, описаны принципы качества и безопасности пищевых продуктов, показана значимость проведения различных видов контроля не только на предприятии общественного питания, но и на предприятиях пищевой промышленности. Особое внимание уделяется методам контроля качества продукции, сырья, полуфабрикатов. Особенностью учебника является использование при трансляции лекций широкого арсенала нормативно-правовых документов, информационных ресурсов научных статей. Учебник ориентирует студентов на применение традиционных (арбитражных) методов определения пищевой ценности и инновационных инструментов контроля качества пищевой продукции. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/467798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467798.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |