Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Zusammenfassung: | Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств |
Veröffentlicht: |
Ставрополь, СтГАУ, 2024
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/462125 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462125.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |