Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Трубина И. А.
Weitere Verfasser: Шлыков С. Н., Сычева О. В.
Zusammenfassung:Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
Veröffentlicht: Ставрополь, СтГАУ, 2024
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/462125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462125.jpg
Format: Elektronisch Buch