Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов

书目详细资料
主要作者: Соколова Н. Н.
其他作者: Бурматнов В. В.
总结:В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
出版: Санкт-Петербург, Лань, 2025
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/460520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg
格式: 电子 图书
实物特征
实物描述:44 с.
总结:В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-507-51771-8