Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 总结: | В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 出版: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/460520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg |
| 格式: | 电子 图书 |
| 实物描述: | 44 с. |
|---|---|
| 总结: | В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-507-51771-8 |